搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【石器ABC】金属上身5--初级

火.. [复制链接]

管理员

第一步:按ESC点击-贴心传送-合成传送-【上身5】

金属武器1=铁枪LV3*2+铁矿*10+铜矿*10+(皮11+木11+线11+骨11)*10+绿珊瑚*10+蓝珊瑚*10+红珊瑚*10+火山岩*10
金属武器2=上身1*1+铁矿*20+铜矿*20+(皮11+木11+线11+骨11)*20+绿珊瑚*20+蓝珊瑚*20+红珊瑚*20+火山岩*20
金属武器3=上身2*1+铁矿*30+铜矿*30+(皮11+木11+线11+骨11)*30+绿珊瑚*30+蓝珊瑚*30+红珊瑚*30+火山岩*30
金属武器4=上身3*1+铁矿*40+铜矿*40+(皮11+木11+线11+骨11)*40+绿珊瑚*40+蓝珊瑚*40+红珊瑚*40+火山岩*40
金属武器5=上身4*1+铁矿*50+铜矿*50+(皮11+木11+线11+骨11)*50+绿珊瑚*50+蓝珊瑚*50+红珊瑚*50+火山岩*50

总结:上身5【武器】需要:铁枪LV3*2 铜矿*150 铁矿*150 (皮11+木11+线11+骨11)*150 3色珊瑚*150 火山石*150

金属兜1=铜兜LV3*2+铁矿*10+铜矿*10+(皮11+木11+线11+骨11)*10+绿珊瑚*10+蓝珊瑚*10+红珊瑚*10+火山岩*10
金属
2=1*1+铁矿*20+铜矿*20+(皮11+木11+线11+骨11)*20+绿珊瑚*20+蓝珊瑚*20+红珊瑚*20+火山岩*20
金属
3=2*1+铁矿*30+铜矿*30+(皮11+木11+线11+骨11)*30+绿珊瑚*30+蓝珊瑚*30+红珊瑚*30+火山岩*30
金属
4=3*1+铁矿*40+铜矿*40+(皮11+木11+线11+骨11)*40+绿珊瑚*40+蓝珊瑚*40+红珊瑚*40+火山岩*40
金属
5=4*1+铁矿*50+铜矿*50+(皮11+木11+线11+骨11)*50+绿珊瑚*50+蓝珊瑚*50+红珊瑚*50+火山岩*50
总结:上身5【兜】需要:铜兜LV3*2 铜矿*150 铁矿*150 (皮11+木11+线11+骨11)*150 3色珊瑚*150 火山石*150

金属铠1=铜铠LV3*2+铁矿*10+铜矿*10+(皮11+木11+线11+骨11)*10+绿珊瑚*10+蓝珊瑚*10+红珊瑚*10+火山岩*10
金属
2=1*1+铁矿*20+铜矿*20+  (皮11+木11+线11+骨11)*20+绿珊瑚*20+蓝珊瑚*20+红珊瑚*20+火山岩*20
金属
3=2*1+铁矿*30+铜矿*30+  (皮11+木11+线11+骨11)*30+绿珊瑚*30+蓝珊瑚*30+红珊瑚*30+火山岩*30
金属
4=3*1+铁矿*40+铜矿*40+  (皮11+木11+线11+骨11)*40+绿珊瑚*40+蓝珊瑚*40+红珊瑚*40+火山岩*40
金属
5=4*1+铁矿*50+铜矿*50+  (皮11+木11+线11+骨11)*50+绿珊瑚*50+蓝珊瑚*50+红珊瑚*50+火山岩*50
总结:上身5【铠】需要:铜铠LV3*2 铜矿*150 铁矿*150 (皮11+木11+线11+骨11)*150 3色珊瑚*150 火山石*150

会员一键完成

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

新手上路

注册会员

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

新手上路

中级会员